Красивый праздник от «FLASH»

Просмотров: 486

Праздник солнца, праздник радости и праздник ярких красок все это нам подарила в очередной раз фото студия ««FLASH». В парке ДОРА состоялось красивое дефиле. Девчонки как  маленькие принцессы поражали нас своей красотой и талантами.  Все остались в восторге от праздника. Маленькие модницы чувствовали себя совсем большими! А главное – счастливыми !А что может быть важнее этого? 

Юринская Вероника

О конкурсе мне рассказала моя подруга во Кира Кириленко и я тоже решила поучаствовать. Самое сложное для меня было выйти на сцену перед зрителями. Я старалась импровизировать на сцене вот и весь секрет. Мой танец родился сам собой. Благодаря участию в конкурсе у нас завязалось общение   с одной из участниц Виолетой Паланджанян. Мне очень понравились маленькие участницы. Я не ожидала что зрители оценят мои старания когда узнала о результате расплакалась от счастья. Спасибо всем спонсорам, пироженки были очень вкусными.

Скороходова Алина

Здравствуйте! На показ я попала потому, что бабуля увидела в одноклассниках объявление о наборе желающих участвовать в этом показе. Мне стало интересно и я согласилась. Самым трудным для меня было перебороть страх выхода на сцену, так как я выступала на публике первый раз. На празднике я познакомилась с Кристиной и Аришей. Я конечно не ожидала, что мое выступление отметят спонсоры, и для меня это стало приятным удивлением!

Оринина  Диана

 О показе мне рассказала подружка Алина. В подготовке к мероприятию для меня не было ничего сложного, но больше всего времени мы с мамой уделили танцу. Платья для показа все длинные, бальные, поэтому танец захотелось сделать лёгким, нежным, воздушным. Дефиле - это не конкурс, мы с девочками не соперничали, а просто старались показать себя, свои таланты. О том, что будут призы от спонсоров, я даже не знала, и очень обрадовалась, когда объявили моё имя. Спасибо большое Арт-студии "FLASH", салону "Светские львята", а также спонсорам: лингвистическому центру "Диалог Культур", журналу "Мамино чудо" за такой чудесный праздник красоты!

Редакция 20.08.15