Детские блюда

Ингредиенты:
1. Яблоко – 1 шт.
2. Сахарный сироп – 2 чайные ложки
3. Рис – 2 столовые ложки

Манная каша – это блюдо из детства. 
Весь секрет — в предварительном замачивании манной крупы в холодной воде. Каждая крупинка впитывает в себя нужное количество воды, поэтому при варке не слипается в комочки с другими крупинками.

Ингредиенты:
1. Яйцо – 1 шт.
2. Морковь – ½ шт.
3. Молоко – ¾ стакана

Ингредиенты:
1. Говядина – 100 г
2. Свекла среднего размера — ¼ шт.

Чем кормить детей с утра, как сэкономить время на завтраке, что полезного предложить родным – вот вопросы, которые задают мамочки и хозяйки. Предлагаем решить сразу все вопросы и приготовить необычный завтрак всего лишь за 15 минут.

Подготовим два кусочка тостерного хлеба. Смазываем поверхность тостерного хлеба тонким слоем сливочного масла, для того чтобы к нему хорошо прилипли плавленый сыр для тостов (2 ломтика) и салат. По краям кусочков хлеба выкладываем листья салата, слегка вдавив их в масло, чтобы они хорошенько держались.

Сначала листья салата выкладываем на тарелку, а на них — тонко нарезанный хлеб. Сосиски тонкие (в диаметре 2-2,5 см) или тоньше аккуратно нарезаем кружочками. Туловище и головку делаем из сосисок крупнее (в диаметре 3-4 см). Ушки зайчика тоже из сосиски (диаметром 3-4 см). Разрезаем сосиску на три равные части и берем боковые части. Верхние лапки сделаем из половинки самой маленькой сосиски.

отовим начинку для сладкого перца: для этого творог, брынзу или творожный сыр (200 г) выкладываем в емкость, добавляем слегка размягченное сливочное масло (30 г), сметану (2-3 ст. л.), соль (по вкусу). Все тщательно перемешиваем, для того чтобы масса стала полностью однородной.