Сырный суп с фаршем

Ингредиенты:

  • 300 г фарша,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 1 болгарский перец,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления Сырного супа с фаршем:

  1. Овощи вымыть и очистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой.
  2. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, фарш и перец, обжарить до готовности фарша.
  3. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Картофель очистить и порезать брусочками, выложить в кипящую воду и варить 10 минут, добавить обжаренный фарш с овощами, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить плавленый сыр, хорошо размешать, добавить зелень, выключить огонь.

Сырный суп с фаршем готов, приятного аппетита!

 

источник: домашняя-еда.рф