Тыквенный суп

Ингредиенты:
2 порции

Сельдерей 2 стебеля

Петрушка

Помидор 1 штука

Тыква 500 граммов

Масло оливковое

Приготовление:

Порежьте  сельдерей, затем потушите его на среднем огне в оливковом масле и воде. Помидоры очистите от кожуры и  добавьте их к сельдерею, потушите пару минут. 

Опустите полученную смесь в кипящую воду, добавьте порезанную кубиками тыкву и варите на медленном огне около 20 минут. После этого добавьте зелень.

С помощью блендера сделайте суп-пюре. Если суп слишком густой, добавьте ещё воды и ещё раз доведите суп до кипения.

Совет:  прежде чем готовить суп, убедитесь, что у вашего ребёнка нет аллергической реакции ни на один из его компонентов

http://tema-play.ru/