
Ингредиенты:
Рецепт приготовления ухи с печеными овощами:
- Суповой набор выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности.
- Перец и помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками, сложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку и запекать при 200 С 20 минут.
- Кусочки рыбы доставать из бульона, бульон процедить. Рыбу очистить от кожи и костей.
- Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в бульон, посолить, поперчить.
- Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить чеснок и морковь и обжаривать все вместе минут 5-7.
- Запеченные овощи, зажарку и рыбу выложить к картофелю, посолить, поперчить по вкусу и варить 10 минут. В конце варки добавить мелко порезанную зелень и выключить огонь.
Уха с печеными овощами готова, приятного аппетита!
источник: домашняя-еда.рф